Wunder PHO aus mineralisiertem Wasser
Mhhhh, eine Pho ist eine wahre Wunderwaffe, zu jeder Jahres- und Tageszeit. In Vietnam auch gerne zum Frühstück, schenkt sie dem Körper Energie, Vitamine und vor allem viel Flüssigkeit. Dank Ingwer und Chilli heizt sie im Winter ordentlich ein und unterstützt mit dem Magnesium aus unserem Magnesium Mineralizer die Abwehrkräfte.
Zutaten:
- Kokosöl
- Chilli
- Ingwer
- Sojasauce
- Limette
- Koriander
- Fenchel
- Reisnudeln
- und #besserwasser aus einem Magnesium Mineralizer
Zubereitung:
- Kokosöl mit Chilli und Ingwer erhitzen und geschnitten Jungzwiebel hinzugeben.
- Den Saft einer halben Limette hinzugeben.
- Mit einer kräftigen Portion Sojasauce die Hitze löschen.
- Gib dein geschnittenes Gemüse in den Topf.
- Mit Wasser aus dem Magnesium Mineralizer aufgießen. Pro Portion ca 250ml.
- 1-2 Minuten aufkochen.
- Reisnudeln und frischen Koriander hinzugeben und zugedeckt ziehen lassen.
Serviervorschlag:
- Gemüse und Reisnudeln im Teller drapieren und mit Suppe aufgießen.
- Mit gehackten Erdnüssen und frischem Koriander dekorieren.
Tipp: Wenn die Limette unbehandelt ist, dann kannst du diese mitkochen. Brokkoli erst ganz zum Schluss in den Topf, dann behält dieser die satte grüne Farbe.

BWT Magnesium Mineralizer
Einen Bericht zu dem BWT Magnesium Mineralizer könnt ihr hier lesen und mit dem Gutschein Code: pinkpaper* bekommt ihr im Shop 20% auf Magnesium Mineralizer und Filterkartuschen von BWT.
*gültig von 06.02. bis 28.02.2017 auf Magnesium Mineralizer und Filterkartuschen.